行业新闻

触摸屏显示器高成本成推广难题

分析师预测,全球触摸屏显示市场在2012年至2016年期间的年均复合增长率增长百分之17.7.一种促进市场成长的主要因素是智能手机和平板电 脑的日益普及。全球触摸屏显示器市场也见证了单一的玻璃触摸屏显示偏好的增加。然而,玻璃触摸屏显示器的高成本可能会成为市场的挑战。

在市场的供应商正在把他们的注意力从双层玻璃触摸屏显示和薄膜的触摸屏显示器的单一的玻璃触摸屏显示器和触摸屏in-cell技术。由于双玻璃触摸屏显 示器是昂贵的和破坏非常容易,许多触摸屏显示器制造商采用薄膜触摸面板显示。此外,单一的玻璃触摸屏显示器和触摸屏in-cell技术显示被认为是下一代 触摸屏显示。

越来越多的厂商都采用单一的玻璃触摸屏显示器等显示是由于如高传输能力和低成本的特点。苹果是在采用内嵌式触控面板显示 它的下一代iPhone的过程中由于其较高的收益率相比,双层玻璃触摸屏显示和单一的玻璃触摸屏显示。因此,单一的玻璃触摸屏显示偏好的增加是导致市场增 长的主要因素。

据报道,在这一市场的主要驱动力是智能手机和平板电脑的日益普及。由于增加的功能所提供的智能手机相比,功能手机,智 能手机的消费者中获得巨大声望。平板电脑也迅速成为下一代计算设备,由于其高度的灵活性和增强的功能。这些因素有LED的智能手机和平板电脑。他们通过通 过增加预计将进一步增加在预测期内,从而增加了触摸屏的需求显示。

摘自——中国电子元器件网

相关新闻

联系我们

0755-22672770

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kf@kingford.com.cn

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息