DIODES

Diodes

Diodes

美台半导体

总部地址:德克萨斯州的达拉斯市

成立时间:1966年

商标名称:Diodes

产品网址:http://www.diodes.com

公司简介

      2012年12月27日,高质量特殊应用标准产品制造商及供应商Diodes和BCD半导体宣布,两家公司已经达成一项由Diodes收购 BCD半导体的合并协议和计划。BCD半导体是一家位于大中华区,首屈一指的模拟信号集成电路制造商(IDM),从事电源管理集成电路产品的设计研发、工 艺制造和销售。公司广泛的电源管理IC产品组合锁定在高增长、高价值的市场应用,如手机、便携式媒体播放器、液晶电视和显示器、个人电脑、适配器和充电器 以及其他电子产品。作为一家IDM公司,BCD半导体藉由产品设计和工艺技术的整合来优化产品的性能和成本。Diodes是一家标普低市值600指数 (S&P SmallCap 600 Index)及罗素3000指数公司,是活跃于广泛的分立、逻辑及模拟半导体市场的全球领先的高质量特殊应用标准产品的制造商及供应商,服务于消费电子、 计算机、通信、工业及汽车等不同市场。Diodes公司总部、物流中心及美国销售办事处位于美国德克萨斯州达拉斯市,并在世界各地设有销售及支持办事处。

       Diodes成立於1966年,是美国Nasdaq上市企业,为敦南科技转投资企业,主要从事半导体分立元件制造生产,Diodes 开发、生产及分销产品,服务厂商包括通讯、电脑、工业、电子产品和汽车工业等。
      Diodes 公司是一家在广阔的分散和模拟半导体市场上居全球领先地位的高质量、特定应用标准产品生产商和供应商,服务市场主要面向电子消费品、计算、通讯、工业和汽车制造业。
      Diodes公司结构:
      Diodes公司办公地点已迁至德克萨斯州的达拉斯市。
      在加州南部 Westlake Village 办公点设有销售、营销、工程部门以及物流中心。
      在台北和香港设有工程、销售、仓储和物流中心。
      在法国的图卢兹、德国的哈滕海姆以及世界各地都设有营销和支持机构。
      在达拉斯、圣何塞、Westlake Village 和台北设有设计中心。
      在密苏里设有晶圆制造厂。
      在上海设有两家生产厂。
      Diodes公司的生产厂已通过了 QS-9000、ISO-9001:2000、TS16949:2002 和 ISO 14001 质量认证。
      所有这些质量资质反映了 Diodes 公司的高级质量管理技术,并进一步证实了Diodes作为优秀的 OEM 供应商对质量和一致性的越发关注。
      Diodes 公司产品开发重点是高成长的最终用户设备市场,如电视/卫星机顶盒、便携式 DVD 播放器、数据通信设备、ADSL 调制解调器、电源、医疗设备、个人电脑和笔记本电脑、平板显示器、数码相机、手机、直流电源转换器、无线 802.11 LAN 接入点、直流无刷电机冷却扇和汽车应用产品。

经营品种

      Diodes产品包括:肖特基二极体整流器,开关二极体,齐纳二极体,瞬态电压抑制二极体,标准/快速/超快/特快复原整流器,桥式整流器,小信号电晶体和MOS场效应管,极小表面贴装高密度二极体和电晶体Array等。

联系我们

0755-22672770

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kf@kingford.com.cn

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息