RALEC

RALEC

RALEC

旺诠股份

总部地址:台北豚汐止市新台五路一段79號8楼-13

成立时间:1994.12

法人代表:廖震益

商      标:RALEC

产品网址:http://www.ralec.com

 

公司简介

RUBYCON公司是生产电解电容的专业公司,生产管理严格,产品质量稳定。用于生产电解电容的主要原材料铝箔和电解液均为RUBYCON CORPORATION自己研制、生产,有效地保证了产品质量。RUBYCON作为电解电容国际著名品牌,在知名的电子产品上广泛使用。

经营品种

      自1994创始以来,旺诠科技始终属于贴片电阻与排阻(Chip Resistors and Arrays)专业制造厂,在台湾,中国地区拥有两座生产基地,除了加强研发精密度更高体积更小的精密产品之外永远秉持与维持制造出高质量产品的目标除了致力于制造且提供全球客户高质量的产品。并以平均每年20%成长,朝向更多元,更精益的一流贴片电阻专业制造商。

旺诠

 

相关产品

联系我们

0755-22672770

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kf@kingford.com.cn

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息