SUNLORD

Sunlord

Sunlord

顺络电子

总部地址:深圳市宝安区观光路观澜大富苑顺络工业区

成立时间:2000年09月08日

商标名称:Sunlord

产品网址:http://www.sunlordinc.com

公司简介

      深圳顺络电子股份有限公司成立于2000年3月,是一家专业从事各类片式元器件研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品包括片式电感/磁珠、片式压敏电阻/NTC 热敏电阻、片式LC滤波器和片式共模扼流器等,并提供相关的EMC/ESD方案。凭借雄厚的技术力量、优异的产品质量和完善的服务,顺络电子赢得了 Motorola,Dell,HP,Sony,Panasonic等世界级客户的信赖,已发展成为国内最大的片式电感/磁珠生产企业。
      作为在全球高端客户市 场中具有竞争优势的中国片式电子元器件制造商,为确保公司的产品和服务质量满足世界级企业客户的要求,公司融合了国际上的先进质量管理模式,引进了许多先 进的质量管理、质量控制方法,建立了一套先进的质量管理体系。公司严格按照ISO9001(2000版)建立质量管理体系要求,秉持着遵循标准、科技创 新、持续改进、向全球客户提供优质产品和完善服务的质量方针,全面推行质量管理。

产品信息

Sunlord

 

联系我们

0755-22672770

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kf@kingford.com.cn

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息