Rubycon

Rubycon

Rubycon

红宝石电容

总部地址:长野県伊那市西箕轮1938-1

成立时间:昭和27年4月28日(1952年)

商    标:Rubycon

产品网址:http://www.rubycon.co.jp/cn/

 

公司简介

RUBYCON公司是生产电解电容的专业公司,生产管理严格,产品质量稳定。用于生产电解电容的主要原材料铝箔和电解液均为RUBYCON CORPORATION自己研制、生产,有效地保证了产品质量。RUBYCON作为电解电容国际著名品牌,在知名的电子产品上广泛使用。

经营品种

      以固态电容、铝电解电容、塑胶薄膜电容器为主的各种电容产品。
      以开关电源、通信电源部件为主的各种电子器件。
      承蒙各位厚爱,如今“Rubycon”商标的产品已在世界各地广泛地得到了应用。在发展前景灿烂的电子产业界,“Rubycon”正在发挥着重要的作用。今后我们将精益求精,在技术开发方面更上一层楼,努力生产出为电子行业所欢迎的产品,为创造美好的将来永远前进。
      Rubycon集团是开发、制造和销售以铝电解电容为主要商品的综合性电子零部件生产厂,自1952年创业以来一直受到世界各地顾客朋友的期待与信赖。
      值此创业60周年之际,我们将日益发展的世界性社会变化、地球环境保护等紧迫性重大任务置于优先考虑的首位,牢记“开创新局面”的重大责任,全体员工齐心协力,争取新局面的早日到来。
      我们全体员工都懂得“获得顾客与社会的信赖是企业工作中最为重要的”。我们将一如既往,诚恳敬业,争取继续得到来自各个方面的支持。

 

 

 

 

 

 

联系我们

0755-22672770

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:kf@kingford.com.cn

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息